Aktuelles 3

Ostseephysiologentreffen 2017

Das Oscar-Langendorff-Institut für Physiologie lädt vom 16.-17.06.2017 zum 22. Physiologentreffen im Ostseeraum ein. In 18 Vorträgen werden vor allem junge Kolleginnen und Kollegen aus Kiel, Lübeck, Greifswald und Rostock neueste Erkenntnisse zu Fragen der Nieren-, Muskel und Hirnfunktion erörtern und diskutieren sowie sich in einem Workshop zu neuesten Trends der praktischen Lehre im Medizinstudium austauschen. Das Treffen wurde bereits 1995 initiiert und migriert jährlich zwischen den genannten Standorten. Mit dem Treffen wollen wir vor allem den Nachwuchs in unserem Fach vernetzen und zudem mit die aktive Basis für einen regelmäßigen intensiven wissenschaftlichen Austausch zwischen den Instituten für Physiologie im Ostseeraum bilden.

Wann:
16.6.: 13.00-18.30 Uhr
17.6.: 9.30-13.00 Uhr

Wo: Hörsaal Institut für Physiologie

Interessierte Kolleginnen und Kollegen der UMR sind herzlich eingeladen!